Publicidade 1
Publicidade 1

Cortes de carne ficam mais caros no último mês em Mato Grosso

O preço médio dos principais cortes de carne subiu no último mês no Estado. De acordo com o Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), o valor médio do quilo passou de R$ 20,60, em novembro, para R$ 20,74, em dezembro, resultando em um reajuste de 0,71%.
O maior aumento foi no preço da paleta, que passou de R$ 15,03 para R$ 16,01 (+6,55%). O preço médio do cupim aumento 5,95%, passando de R$ 17,02 para R$ 18,03. Também houve aumento nos preços dos cortes do acém (+4,17%), patinho (3,66%), capa de filé (3,27%), maminha (2,66%), coxão mole (2,78%) e lagarto (1,9%).
Outros cortes, em contrapartida, ficaram mais baratos. O músculo passou de R$ 13,62 para R$ 12,62 (-7,3%). O preço do quilo do filé mignon também reajuste, passando de R$ 33,65 para R$ 32,28 (-4%). Outros cortes que ficaram mais baratos foram: picanha (-1,7%), costela (-1,05%), contrafilé (0,6%) e alcatra (-0,48%).
Conforme o Imea, apesar do reajuste no último mês, o preço dos principais cortes em Mato Grosso teve 5,79% de queda entre dezembro de 2017 e o mesmo mês do ano passado. 
Por Só Notícias/Herbert de Souza (foto: arquivo/assessoria)
Compartilhar no Google Plus
    Comentar com o Site
    Comentar com o Facebook

0 comentários :

Postar um comentário

Comentários são de responsabilidade se seus autores

Copyright © Roteiro Notícias - Guarantã do Norte e Região
Rua Natal, 550 – Jardim Vitória – Guarantã do Norte - MT
Email: celioroteiro2009@hotmail.com - Fone: (66) 9604 - 2681
Todo material deste site pode ser reproduzido ou editado desde que citada a fonte: Roteiro Notícias
WEBSITE DESENVOLVIDO POR:

Tenha um site!